Chocolate Fruibel, o verdadeiro chocolate Belga


CHOCOLATE BRANCO CABO BLANCO

Chocolate em pastilhas com 27% de manteiga de Cacau. Produto ideal para Coberturas, Ganaches, Bomboneria, Mousses, Bavaroises e Semifrios.

Temperatura de trabalho ideal: entre 26ºC a 28ºC.

Este artigo é comercializado em embalagens de 5 kg, tendo o código 2010035.

 
 
CHOCOLATE DE LEITE MARACAIBO

Chocolate em pastilhas com 34% de manteiga de Cacau. Produto ideal para Coberturas, Ganaches, Bomboneria, Mousses, Bavaroises e Semifrios.
Este artigo é comercializado em embalagens de 5 kg, tendo o código 2010035.

Temperatura de trabalho ideal: entre 27ºC a 29ºC.

 Este artigo é comercializado em embalagens de 5 kg, tendo o código 2010036.


 
CHOCOLATE NEGRO SAN FILIPE

Chocolate em pastilhas com 56% de manteiga de Cacau. Produto ideal para Coberturas, Ganaches, Bomboneria, Mousses, Bavaroises e Semifrios.

Temperatura de trabalho ideal: entre 28ºC a 32ºC.

Este artigo é comercializado em embalagens de 5 kg, tendo o código 2010037.


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Queremos continuar com a nossa missão, “servir ao cliente o produto que pretende na hora e local que este deseja”.