Chocolate Fruibel, o verdadeiro chocolate Belga CHOCOLATE BRANCO CABO BLANCO Chocolate em pastilhas com 27% de manteiga de Cacau. Produto ideal para Coberturas, Ganaches, Bomboneria, Mousses, Bavaroises e Semifrios. Temperatura de trabalho ideal: entre 26ºC a 28ºC. Este artigo é comercializado em embalagens de 5 kg, tendo o código 2010035. Chocolate em pastilhas com 34% de manteiga de Cacau. Produto ideal para Coberturas, Ganaches, Bomboneria, Mousses, Bavaroises e Semifrios. Temperatura de trabalho ideal: entre 27ºC a 29ºC. Este artigo é comercializado em embalagens de 5 kg, tendo o código 2010036.
Chocolate em pastilhas com 56% de manteiga de Cacau. Produto ideal para Coberturas, Ganaches, Bomboneria, Mousses, Bavaroises e Semifrios. Temperatura de trabalho ideal: entre 28ºC a 32ºC. Este artigo é comercializado em embalagens de 5 kg, tendo o código 2010037. Se necessitar de obter mais informações sobre os artigos contacte o nosso departamento comercial através do mail This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ou pelos telefones 217 168 523, 919 595 545.
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